Netflixアカウント共有の取り締まりにより、Netflixサブスクリプションのキャンセルが急増

どの映画を見るべきですか?
 

と ネットフリックス の開始予定 パスワード共有の取り締まり 2023 年には、フラストレーションを抱えた多くの Netflix ユーザーがサブスクリプションをキャンセルする方法を見つけようとしています。



ストリーミングの巨人にとって最高の年ではありませんでしたが、Reed Hastings と会社は状況を好転させようとしています。まず、Netflix は 11 月に広告付きの新しいサブスクリプション プランを展開する計画を発表しました。これは月額 6.99 ドル (現在の基本プランよりも 3 ドル安い) です。しかし、これは加入者が過去 10 年間に見たインフレとは比べ物になりません。 2019年、 政治家 Netflix の値上げについて報告されました。ベーシック プランは 5 年間で 7.99 ドルから 8.99 ドルに上昇し (現在は 9.99 ドル)、標準プランは 9 年間で 7.99 ドルから 12.99 ドルに上昇し (現在は 15.49 ドル)、プレミアム プランは 7 年間で 11.99 ドルから 15.99 ドルに上昇しています。 (現在 19.99 ドル)。これは私たちに疑問を投げかけます: Netflix は何をもたらしますか?



当然のことながら、ストリーミング プラットフォームは基本的なケーブルに代わる低コストの代替手段として人気が高まったため、これらの変更は視聴者を苛立たせ、混乱させました。しかし、Airbnb と同じように価格が高騰し、元の消費者は追い出されています。現在、人気のある番組と翌日のストリーミングオプションがさまざまなストリーマーに散らばっているため、オプションが不足することはありません. Netflixが今後数か月にわたってパスワード共有にどのように取り組むか、およびサブスクリプションをキャンセルする方法について知っておく必要があるすべてがここにあります.

2023 年に始まるパスワード共有の取り締まり

によると CBSニュース 、Netflixは、アルゼンチン、ドミニカ共和国、ホンジュラス、エルサルバドル、グアテマラで展開した後、2023年に米国でパスワード共有ポリシーの実装を開始する予定です.

現在、ストリーマーを使用すると、Netflix の加入者は自分のアカウントで 5 つの個別のプロファイルをホストでき、プランによっては、一度に 1 ~ 4 台のデバイスで番組をストリーミングできます。ただし、2023 年初頭から、Netflix はアカウントごとに 1 つの「ホーム」のみを許可し、すべてのサブアカウントには追加料金がかかります。



米国のサブスクライバーの料金は指定されていませんが、以前のロールアウトでは、月額 2.99 ドルで追加のプロファイルが表示されます。この変更は、混合家族や大学生など、異なる家や州に住む家族とサブスクリプションを共有しているユーザーに直接影響します。

88,000 件以上の「いいね!」を含む 1 つのツイートには、次のように書かれています。投票する前に、家族全員がNetflixを利用できるように支払いました。彼らがそれに対して課金を開始した場合、私はすべての操作を停止します。」



次のイエローストーンシーズンはいつですか

別 書きました 、 「では、週の半分を母親の家で過ごす娘が、そこから私の Netflix アカウントにログインすると、追加料金を請求されるのですか? @netflix、あなたを台無しにします。そうなる前にキャンセルします。」

人気のある Twitter アカウント Uber Facts (毎日複数のランダムな事実をつぶやきます) もコメントに参加しました。彼ら 書きました 、「2017 年に、Netflix は『愛はパスワードを共有する』とツイートしました」と、モデルがどのように変化したかを指摘する引用ツイートが多数寄せられました。

Netflixアカウントをキャンセルする方法

Netflixの今後の変更はユーザーを満足させていませんが、ストリーマーのインターフェースは依然として非常にユーザーフレンドリーです. Netflix アカウントのキャンセルは非常に簡単で、5 分もかかりません。

まず、あなたの ネットフリックス コンピューター、ラップトップ、またはモバイル デバイスでアカウントを作成します。次に、プロファイルに移動し、画面の右上隅にあるドロップダウン メニューをクリックして、[アカウント] というオプションをクリックします。

アカウント タブには、請求情報、プランの詳細、プロファイル、およびアカウント設定が表示されます。ここから、プロファイル転送プロセスを開始できます。これにより、プロファイルを新しい Netflix サブスクリプションに転送できます (パスワード共有イニシアチブが開始された後の料金の増加を避けるため)。これを行うには、一覧表示されたプロファイルの右側にある下向き矢印をタップするか、[アカウント] ページの下部にある [設定] に移動し、[プロファイルの転送を有効にする] をクリックします。

アカウント セクションでは、アカウントを削除することもできます。ページの上部にある [メンバーシップと請求] セクションの下に、「メンバーシップをキャンセルする」というブロックがあります。ブロックをクリックすると、アカウントをキャンセルするか、より安いプランに切り替えるオプションがあります.キャンセルすると、気が変わった場合に備えて、Netflix はプロフィール、お気に入り、視聴設定、アカウントの詳細を 10 か月間保存します。